鬼吹灯 > 妖孽的开挂人生 > 第两千四百七十六章萧仁泽VS空神

第两千四百七十六章萧仁泽VS空神

    萧鼎虽然已经不在了,但他的名字和事迹却永远地留在了三生界的历史中,他的故事成为了各种传说和神话的主题,人们不断地讲述着他的故事,让他的名字永远地流传下去。

    在三生界中,萧鼎的名字成为了恐怖和死亡的象征,他的形象深入人心,让人们对他既恐惧又敬畏。

    然而,随着时间的推移,人们开始反思萧鼎的存在和他的所作所为,一些人开始认为,虽然萧鼎拥有强大的力量和不屈的意志,但他的行为却违背了道德和伦理,他们认为,萧鼎的行为让整个三生界陷入了无尽的混乱和痛苦之中。琇書網

    尽管如此,也有一些人仍然崇拜着萧鼎,认为他是一个英雄般的存在,这些人开始效仿萧鼎,继续在三生界中活跃着,为这个世界带来更多的动荡和不安,但是最终都是被萧家所镇压,再也没有掀起任何的风浪。

    萧鼎是一个极具传奇性的人物,他以自己的实力和智慧创造了一个属于自己的神话,虽然他最终因为自己的错误而付出了代价,但他的名字和他的故事却永远地留在了人们的记忆中。

    但是让所有人都没有想到,他是原本早就死在遥远古代的魔神萧鼎,竟然重新复活,所有人也知道了,当初萧然则并没有将自己的亲弟弟斩杀,而是骗过了所有人,将其救走。

    「萧仁泽你还真的是瞒过了所有人,你就不怕各大文明在联合将你们三兄弟给灭掉吗?」

    空神看着眼前的魔神萧鼎冷冷的说道。

    「我要是害怕的话,就不会将我弟弟带来这里,废话就不用多说了,听说空神佛陀的金身不灭术,已经修炼到了登峰造极的境界,今天就让我萧仁泽来会一会,你佛门大神通之术!轰隆!」

    萧仁泽的话音落下,只见他手持三世风雷枪直奔空神佛陀而来。

    「阿弥陀佛……传说中的三世风雷枪,贫僧也想见识一下他的威力!」

    面对着萧仁泽的攻击空神并没有退缩,而是直接迎了上去,大战一触即发。

    他们二人的战斗离开了这个片虚空,来到了更远的苍穹之上,如果他们两个真的在混沌神界外战斗的话,下方那些修士都得死。

    距离混沌神界外更深更远的虚空中,萧仁泽手持三世风雷枪,与灵山的空神佛陀展开了一场惊天动地的大战,虚空中的能量波动不断,仿佛要将整个世界都吞噬其中。

    萧仁泽身穿银色战甲,手持三世风雷枪,身后飘逸的银色长发在虚空中狂舞,他眼中光芒四射,仿佛能洞察世间一切真理,他的眼中闪过金芒,施展了萧家的独门神通之术,灵识之眼,来观察空神佛陀的一举一动。

    三世风雷枪在他的手中,如同有了生命一般,狂暴的风雷之力在枪身中汇聚,不断地释放出强大的攻击力,狂风呼啸,雷鸣阵阵。

    「阿弥陀佛……听说萧家最盛名的大神通之术,乃虚空造物,今天贫僧想来会一会,这传说中的虚空造物之术。」.Ь.

    三生界,萧家最出名的正是那虚空造物之术。

    此刻空神佛陀则身穿金色法袍,身后佛光普照,仿佛万佛之主,他手中的佛珠不断地转动,发出淡淡的金光,仿佛能净化世间一切邪恶。他的脸上带着慈悲的微笑,让人无法不为之动容。

    而他手中的这佛珠可不是普通的佛珠,而是他每一世所留下的舍利所串成的,不多不少,一共一百零八颗,也就是说他经历了一八零八世,每一世都留下了一颗舍利,可想而知他手中的这个佛珠有多么的恐怖了,更是佛门至宝,恐怖无比。

    「想看本尊使出虚空造物之术,就看你有没有那个本事让我施展了,轰隆!」

    萧仁泽挥动了自己手中的三世风雷枪直接杀了过去,神通之术

    更是不断的施展。

    空神佛陀自然也不甘示弱,身上的佛光散发着耀眼的光芒,如同佛祖亲临,他们二人所对战的神通之术极其惊人。

    萧仁泽的三世风雷枪不断舞动,释放出狂暴的风雷之力,每一枪挥出,虚空中便会出现一道巨大的风雷之刃,仿佛要将整个世界斩为两半。

    而空神佛陀则不断地念动真言,释放出大神通之术——金身不灭术。

    「阿弥陀佛……金身不灭术!」

    随着空神佛陀的一声轻喝,他的身躯在虚空中不断变大,最后化为一尊巨大的金身佛像,仿佛能顶天立地,他的金身佛像不断地释放出金色的光芒,仿佛能照亮整个黑暗世界。琇書蛧

    萧仁泽看到功臣佛陀是在精神不灭之处之后,他的脸上也是露出了凝重之色,因为他知道这门神通之术是佛门之主所创造的,强大无比,他并没有掉以轻心。

    金身不灭术,佛门之主所创造的强大的佛门神通之术,相传佛门之主还在混沌神界的时候,佛祖为了拯救苍生,用自己的无量功德和智慧,开创了这门金身不灭术。

    此术能让修炼者的肉身和精神达到一种极高的境界,即使在死亡之后,肉身也能保持不灭,等待合适的时机重生。

    这门金身不灭术可不是谁都能够修炼的,想要修炼这门强大无比的佛门神通之术,条件非常的严苛。

    修炼者需要具备极高的佛法和修行,只有佛法越高,修炼出来的金身才越强大,这门神通之术一般的菩萨和圣佛都接触不到。

    其次,修炼者需要借助一些特殊的宝物和法门,比如佛门至宝——舍利子、佛珠等,这些宝物能够增强修炼者的功德和法力。

    此外,修炼金身不灭术还需要长时间的苦修和磨炼,只有经过长时间的修行和积累,才能逐渐领悟出金身不灭的真谛。

    修炼过程中,修炼者需要保持内心的平静和清净,不受外界的干扰和诱惑,同时还需要不断地锤炼自己的肉身和精神,使自己的身体和灵魂达到一种极高的境界,想要将其修炼到大圆满,需要百世轮回,承受百世轮回之苦。

    http://www.cxbz958.org/yaoniedekaiguarensheng/38822772.html

    请记住本书首发域名:www.cxbz958.org。鬼吹灯手机版阅读网址:m.cxbz958.org